[:it]

In Alfa 1977 lo chef ogni giorno delizia i nostri palati e quelli dei nostri ospiti con dei piatti succulenti che cucina rigorosamente nel forno a legna. Pizza, pane e focaccia, e dall’antipasto al dolce ogni prelibatezza ha il sapore della legna.

Senza dubbio le materie prime sono quelle che fanno la differenza, ed è proprio per questo che il nostro chef ama coccolarci con i prodotti genuini, a km0, elaborando e rivisitando piatti della tradizione romana e non. I nostri clienti in visita sono sempre soddisfatti, e poi si sa, che a pancia piena si parla meglio di affari!

[:en]

So what’s cooking today? Our resident chef always uses a 48 hours flour leavening with all fresh ingredients.
Local wine and warm hospitality for our visitors.

All our customers are grateful for our food, all the recipes are cooked in our wood fired ovens. We know business is a lot better when you’re talking about it over food.

[:]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *